Mo.: 11 - 15 Uhr
Di. - Fr.: 11 - 15 Uhr,
               18 - 23 Uhr
Sa.: 18 - 23 Uhr
So.: Ruhetag

Pasta Specials

Hausgemachte Tagliolini mit Garnelen
Kirschtomaten und Lauchzwiebeln in pikantem Knoblauch gebraten

14,50€

Girelli in Aurorasauce

Nudelschnecken mit Ricotta-Spinat-Füllung 

überbacken mit Grana Padano Käse

13,50€

Hausgemachte Tagliatelle mit Flusskrebsen

in Thymiansauce mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln

18,50€

 

 

 
Antipasti

Carpaccio vom Thunfisch auf Rucola
mariniert mit Olivenöl und Zitrone mit Tomatenwürfeln und Frühlingszwiebeln

11,50€
Gebratene Auberginenscheiben in süßer Balsamicosauce
mit Büffelmozzarella
9,50€
Gebratene Salsiccia 
mit Paprika und Frühlingszwiebeln 
10,50€

 

 

 

 

 
Pesce

Geschmorter Seeteufel mit Flusskrebsen

in Tomaten-Thymian-Sauce auf Gemüse mit Kartoffeln

23,50€

Zander Filet in Prosecco-Sahne Sauce
auf Wokgemüse mit Kartoffeln

19,50€
Carne

Filet vom Ibericoschwein
mit Pfifferlingen, Gemüse und Kartoffeln

19,50€

Italienisches Gran Parino Schweinekotelett

in Weißwein-Rosmarin-Sauce mit Kartoffeln und Gemüse

17,50€