Mo.: 11 - 15 Uhr
Di. - Fr.: 11 - 15 Uhr,
               18 - 23 Uhr
Sa.: 18 - 23 Uhr
So.: Ruhetag

Pasta Specials

Hausgemachte Tagliolini mit Garenlen
Kirschtomaten und Lauchzwiebeln in pikantem Knoblauch gebraten

14,50€

Ravioli mit Steinpilz-Füllung in pikanter Tomatensauce

mit Zwiebeln, Speck und gehobeltem Grana Padano Käse

13,50 €

Hausgemachte Tagliatelle aus dem Parmesanlaib

mit schwarzem Trüffel

18,50 €

Hausgemachte Tagliatelle mit weißem dt.Spargel

Parmaschinken und gehobeltem Grana Padano Käse

 

18,50 €
Antipasti
Kalbsleberstreifen in Butter und Salbei gebraten
auf Feldsalat mit eingelegten geschälten Kirschtomaten
11,50€
Paprikaröllchen mit Thunfischcreme-Füllung
auf mariniertem Rote Bete Carpaccio
9,50€
Gebratene Salsiccia 
auf Quinoa Salat und eingelegten Artischocken
11,50€

Weißer dt. Spargel

mit Parmaschinken 

21,50 €

 

 

 
Pesce

Geschmorter Seeteufel mit Flusskrebsen

in Tomaten-Thymian-Sauce auf Quinta-Linsen-Salat mit  Rosmarin Kartoffeln

23,50€

Gebratene Black Tiger Garnelen auf Cannellini     Bohnen
mit halbgetrockneten Tomaten und Karottenwürfeln

24,50€
Carne

Lesso al Rosmarino
Italienischer Tafelspitz in Weißwein-Rosmarin Sauce

auf gebratenem Wirsing mit Speck und in Butter gebratenen Drillingskartoffeln

19,50€

Kalbscarré in Butter und Salbei

mit Drillingskartoffeln und Möhrengemüse

27,50€